Buscar

QUILMES ELIMINÓ AL DEPORTIVO MADRYN DE LA COPA ARGENTINA

Quilmes le ganó al Deportivo Madryn por 4 a 1 en definición con tiros penales, luego de empatar 1-1, y se clasificó para los cuartos de final de la Copa Argentina, instancia en la que se medirá con Boca Juniors.

Los goles del encuentro, jugado en la cancha de Gimnasia y Esgrima La Plata y arbitrado por Silvio Trucco, fueron anotados por Axel Batista para Quilmes a los 36 minutos de la etapa inicial y por Cristian González para los aurinegros a los 47 minutos del complemento.

Quimes fue dominador durante gran parte del juego y contó con la mayor cantidad de situaciones de gol sin embargo, Deportivo Madryn nunca bajó los brazos, tuvo sus posibilidades claras y llegó a la igualdad sobre el final.

Ya en los penales, Quilmes pudo sobreponerse al golpe anímico y ganó por 4 a 1. Fernando Evangelista, Matías Cortave, Julián Bonetto y Emanuel Moreno fueron los encargados de convertir en la definición. En Deportivo Madryn, José Michelena acertó su remate, pero Lucas González y Rodrigo Castillo no pudieron y esfumaron la ilusión de clasificar.